рецепты - Черника

Когда Черника или Голубика начинает обильно плодоносить, ягоды могут стать 
для вас источником кулинарного вдохновения. Мы рады поделиться 
проверенными лично, переданные от друзей, 
и рекомендованные от лучших шеф-поваров рецептами. Мы надеемся, что наши идеи 
помогут вам заполнить свои собственные кладовые, но, самое главное - станут вдохновением 
сочинять другие новые блюда из ягод Черники или Голубики.

Торт Павлова

 Торт Павлова  

Торт Павлова не что иное, как безе с взбитыми сливками и свежими 
фруктами, мы предлагаем добавить в этот замечательный торт наши ягоды Черники!

Безе должно быть хрустящим снаружи, и очень мягким в середине.

Сочетание сладкого безе с фруктами обязательно подается слегка охлажденным. 
Просто тает во рту...

Рецепт

Взбить белки в пену, не останавливая миксер постепенно добавлять сахар. Затем вмешать уксус 

и ванильный экстракт, так же по своему вкусу можно добавить какао или измельченный шоколад.

Полученное безе поместить в смазанную маслом форму, выпекать 30 минут при 180 ° С. Готовое 

безе должно полностью остыть в духовке, после этого добавить взбитые сливки и ягодами. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • 280г сахара
  • 6 белков
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 500мл сливки 30%
  • 250 г Черники Berry&More™