дары природы - Крыжовник

Плоды крыжовника Hinnonmaki Rot (Хиннонмаки Рот)Berry&More™ - исключительный источник питания и здоровья. Крыжовник чудесно дополняет дефицит железа. Замечательный кисловатый вкус, сохраняет свои свойства даже после термической обработки. По сочетанию витаминов определенно может заменить цитрусовые фрукты, кислый вкус означает - содержание кислоты яблока и лимона, но при этом не является аллергеном, его могут потреблять даже маленькие дети.

Плоды Крыжовника содержат много пектина и богаты витамином РР. Они оказывают благотворное влияние на обмен веществ и являются важнейшим компонентом для диеты - 100 г фруктов содержит 41 калорий и 0,2 грамма жира.

Крыжовник богат витаминами С и Е, витамины группы В и провитамин А, содержит минералы и микроэлементы в количествах, достойных упоминания - такие, как кальций, калий, фосфор, натрий, кремний, магний и железо! 

Крыжовник повышает и ускоряет обмен веществ, и в связи с его мочегонными свойствами, очищает организм от вредных продуктов обмена веществ. Поэтому в целом, крыжовник хорош для аппетита и пищеварения. Янтарная кислота, содержащаяся в начинке ягод Крыжовника, имеет характеристики эликсира молодости. Таким образом, различные настойки приготовленные на основе крыжовника рекомендуются для пожилых людей и пациентов с хроническими заболеваниями.

Дары Природы - Крыжовник