рецепты - ягода Годжи

Когда Годжи начинает обильно плодоносить, он может стать 
для вас источником кулинарного вдохновения. Возможно, у вас на примете уже есть свои 
рецепты и опыт ​в подготовке десертов блюд из ягоды Годжи. Мы рады предложить 
проверенные лично, переданные от друзей, 
и рекомендованные от лучших шеф-поваров рецепты. Мы надеемся, что наши идеи 
помогут вам заполнить свои собственные кладовые, но, самое главное - станут вдохновением 
сочинять другие новые блюда из ягоды Годжи.

Варенье из ягод Годжи

 Ягода Годжи - Эликсир бессмертия  

Рецепт

Удалить отростки, помыть ягоды, положить в кастрюлю, залить 
их горячей водой. Если ягоды полностью зрелые - залить минимум воды, а если 
жесткие и незрелые - максимум, затем поставить в холодильник на 10-12 часов. 

После этого слить воду и залить новую, в которой мы будем готовить варенье, добавить сахар, Варить на слабом огне в течение 15 - 25 минут, периодически помешивая. Подготовьте пастеризованную при 85 ° в течении получаса банку, перелейте содержимое кастрюли в горячую банку и плотно закройте. 

Ингредиенты

  • 500 гр ягод Годжи Berry&More™
  • от 100 мл до 150 мл воды
  • от 500 гр сахара

ЧАЙ с ягодой Годжи

Ягода Годжи с чаем

 Ягоды Годжи необходимо предварительно высушить, затем залить горячей водой 
и оставить настаиваться. Можно добавить немного меда, чтобы сделать напиток более сладким. 
 
Сушеные ягоды Годжи также могут быть добавлены в 
зеленом чае, который прекрасно дополняет их вкус, и даже 
повышает их эффективность.